您当前的位置:首页 > 退役军人

发挥红色资源优势 为创建全国文明城市争分添彩

来源:德州市退役军人事务局  时间:2021-03-29

     3月15日上午,市退役军人事务局召开创建全国文明城市誓师大会,传达学习全市创建全国文明城市誓师大会精神,研究部署贯彻落实意见。市退役军人事务局领导班子、下属事业单位负责人、局机关全体工作人员、创全国文明城市工作具体负责人员参加。

    市退役军人事务局党组书记、局长孟祥胜指出,创建全国文明城市是市委市政府对全市人民作出的承诺,是人民日益增长的美好生活需要,是建设“富强、活力、幸福、美丽”新时代现代化新德州的内在要求,退役军人事务部门要坚决贯彻落实全市创建全国文明城市誓师大会精神,高度重视、认清形势、凝聚共识,锚定目标、务求必胜,切实做好创建全国文明城市各项工作。
    孟祥胜强调,退役军人事务部门要进一步提高政治站位,勇当创建全国文明城市排头兵,充分发挥部门职能优势、服务对象的元素优势、红色资源的平台优势,主动融入创建全国文明城市大局,细化目标任务,明确责任分工。要发扬“军的精神”,敢于亮剑,推动全市退役军人工作标准化规范化,实现退役军人工作在全省争一流、全国有位次,为创建全国文明城市争分添彩。要发扬伟大“脱贫攻坚精神”,上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民,在全市上下形成声势浩大的创建氛围。要强化责任落实,班子成员要带头做表率,全体党员干部要先干一步,认真、主动、负责参与到各项工作当中,确保各项任务落实落地。要严格执行奖惩规定,对未能完成工作、影响全市大局的,要严格问责,确保各项任务落到实处、取得实效。
 
来顶一下
@
返回首页
上一篇:济南市退役军人事务局召开党史学习教育动员大会
下一篇:返回列表