您当前的位置:首页 > 双拥头条

“职”等你来 | 山东省退役军人招聘直播上新

来源:山东省退役军人事务厅  时间:2020-06-16

  今年的政府工作报告中明确提出,促就业举措要应出尽出,拓岗位办法要能用尽用。

  还在找工作的退役战友,16日下午15:00山东省退役军人招聘直播升级亮相,五家知名企业在线招聘人才。燃情初夏再集结,足不出户找工作。这个夏天,直播招聘和战友求职更配哦。

6401.jpg

  好岗位,更来电。为积极响应国家号召,打通就业“大动脉”,助力全省退役战友找到好工作,山东省退役军人事务厅再次升级退役军人网络招聘服务——

  6月16日,由山东省退役军人事务厅主办,81联聘承办的“山东省退役军人招聘视频直播”活动强势来袭!全程视频直播,主场设在山东省退役军人事务厅。

  届时,顺丰速运有限公司、百胜中国山东分公司、曹操出行青岛运营中心、山东中军卫士集团有限公司和济南超意兴餐饮有限公司五家企业,将线上集结,发布优质岗位,介绍福利待遇,解答网友提问。

 

  微直播时间

  6月16日15:00-16:30

  直播嘉宾

  顺丰速运、百胜中国、曹操出行、中军卫士 、济南超意兴五家企业招聘负责人,人力资源知名讲师

  提前报名抢占名额

微信截图_20200616100225.jpg

长按识别上方二维码参与报名,在直播开始前,81联聘工作人员会与您联系,告知直播时间及注意事项,提醒您按时参加。

 

  在家刷手机,全程看视频,足不出户找工作!退役战友还能在直播间与名企招聘官实时互动,在线投简历。想到不如做到,心动更要行动!赶快通知你的战友们,报名走起来!

  提前预祝大家通过本次视频直播招聘活动get新技能,找到好工作!

来顶一下
@
返回首页
上一篇:市退役军人服务中心开展退役军人“抗疫英雄”先进事迹交流会
下一篇:返回列表