您当前的位置:首页 > 省外双拥

十堰市退役军人事务局着力提升退役军人事务工作水平

来源:十堰日报  时间:2019-08-13

8月9日上午,市退役军人事务局开展8月份支部主题党日活动,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“先学先改”进行专题讨论。

 

专题讨论现场,该局全体党员干部深入学习习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要指示精神、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话等,就继续深入学先进、找差距、抓整改进行讨论。

 

“在新的工作岗位,我将一心一意搞服务、一丝不苟抓工作、一如既往守初心!”“正确认识退役军人事务,用心用情做好退役军人安置”“为军人服务的部门应该体现军人的特色、文化和作风”……现场,党员干部纷纷结合实际工作谈认识和体会。

 

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,该局将“不忘初心、牢记使命”主题教育“先学先改”与学习张富清先进事迹相结合,要求党员干部带头先学一步、学深一层。以“三会一课”、支部主题党日为载体,组织全局党员开展学习,撰写心得体会,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入查找工作中存在的问题。列出问题清单,推动问题整改,把守初心、担使命落实到具体行动上,不断提升退役军人事务工作水平。

来顶一下
@
返回首页
上一篇:市退役军人事务局深入社区调研“联点共建”工作
下一篇:返回列表