您当前的位置:首页 > 省外双拥

陕西省退役军人工作会议召开

来源:陕西省退役军人事务厅  时间:2019-10-09

9月25日,陕西省委退役军人事务工作领导小组召开全省退役军人工作会议。陕西省副省长、领导小组副组长胡明朗出席会议并讲话。陕西省政府副秘书长、信访局长陈俊锋传达全国退役军人工作会议精神。会议由陕西省政府副秘书长唐少鹏主持。

 

胡明朗指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,切实提高政治站位,用心用情用力做好退役军人工作。要加强思想政治引领,大力宣传全国模范退役军人和陕西最美退役军人先进事迹,教育引导广大退役军人坚定不移听党话跟党走。要不断完善服务保障体系建设,加快推进部分退役士兵社保接续工作,扎实做好退役军人就业安置,加强对退役军人的就业培训。突出关心关爱,坚持“一人一策、因人施策”,加大帮扶力度,强化权益维护,解决好历史遗留问题,维护社会大局稳定。要加强组织领导,强化督导检查,加强队伍建设,不断提高工作能力水平。

 

陕西省委退役军人事务工作领导小组各成员单位负责同志,省级有关部门和部分省级人民团体负责同志,部分中央驻陕单位负责同志,部分高等院校、省属企业负责同志,各市、杨凌示范区、西咸新区退役军人事务工作领导小组负责同志和退役军人事务局局长参加会议。会上,省退役军人事务厅、省公安厅、咸阳市、延安市、汉中市及西安市鄠邑区相关负责同志发言。

 
来顶一下
@
返回首页
上一篇:四川省退役军人事务厅与西南财经大学举行战略合作协议签约暨揭牌仪式
下一篇:返回列表