您当前的位置:首页 > 市县之窗

市退役军人事务局来北辛街道走访慰问困难退役军人

来源:滕州市退役军人事务局  时间:2019-09-11

9月10日下午,市退役军人事务局副局长姜传东一行3人,来北辛街道开展“中秋节”走访慰问困难退役军人活动。北辛街道党工委委员赵成宇,民政科、社区以及居相关人员陪同活动。

姜传东一行先后来到俞寨居军烈属万兆英、东七里沟居复转老军人张俊家中,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并为他们送上月饼、粮油及大米等慰问品。每到一户,姜传东都和他们进行了亲切的交谈,以拉家常的形式耐心询问他们的身体和生产生活状况,并叮嘱相关负责同志,及时为退伍军人排忧解难,做好军队退役人员服务管理工作。

此次慰问活动,进一步弘扬了新时代拥军优属优良传统,增强了社区和军人之间的沟通,营造了关爱军人的浓厚氛围,真正让退伍军人及其家庭感受到了党和政府的关怀,进一步推动街道双拥工作迈上新台阶。

来顶一下
@
返回首页
上一篇:市退役军人事务局领导来洪绪镇走访慰问困难退役军人
下一篇:返回列表