您当前的位置:首页 > 退役军人

滨州市退役军人事务局为抗美援朝老战士发放纪念章

来源:滨州市退役军人事务局  时间:2020-10-22

    在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年来临之际,10月21日,市退役军人事务局党组书记、局长巴明华,局党组成员、副局长韦安祥一行到滨城区走访抗美援朝出国作战老战士,并为他们发放“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,送去党和政府对老战士的关怀。

    局领导与老战士们进行了亲切的交谈,询问了他们的身体状况和家庭情况,认真聆听了他们入朝作战的经历,感谢他们为国家做出的突出贡献,并为老战士们佩戴上纪念章。
    伟大的抗美援朝精神是弥足珍贵的精神财富,是中国共产党人和人民军队崇高风范的生动写照,是中华民族传统美德和民族品格的集中展示,是以爱国主义为核心的民族精神的具体体现。勿忘过去,珍惜今天。70年前,他们积极响应国家号召,用行动诠释了对国的忠诚;70年后,他们的事迹和精神必将让我们铭记,激励后辈无畏前行。向“最可爱的人”致敬——中国人民志愿军。

来顶一下
@
返回首页
上一篇:济南警备区副司令员王友礼到济南市关爱退役军人基金会调研
下一篇:返回列表