您当前的位置:首页 > 退役军人

山东安丘:退役军人创新创业孵化基地军嫂学堂,开展环保实践活动

来源:青岛家和融媒体中心  时间:2021-06-02

         宇宙只有一个地球,人类共有一个家园。地球是人类唯一赖以生存的家园,珍爱和呵护地球是人类的唯一选择。建设生态文明是关系人民福祉、关乎民族未来的大计,是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要内容。

         5月30日,安丘市退役军人创新创业孵化基地“军嫂学堂”,在安丘市植物园组织开展环保实践主题活动。

        本次活动通过见“圾”行事、小手拉大手、感恩地球母亲等环节,让家长和孩子深刻理解爱地球、爱祖国、爱家乡,增强大家环保意识,培养良好习惯,保护生态环境,共建美好家园。

        活动结束,孩子与家长一致表示:“为了让水更清,让天更蓝,让花更艳,让我们的地球更美丽,保护环境,从‘我’做起”。

        安丘市退役军人创新创业孵化基地“军嫂学堂”,在安丘市退役军人事务局业务指导下,积极开展家庭教育、青少年成长指导、环保实践、敬老爱老等主题活动与技能培训,为广大现役退役军人家庭服务、为社会服务。

来顶一下
@
返回首页
上一篇:天时伟业打造红色文化教育基地!原济南军区退役军官作坚强后盾
下一篇:返回列表