您当前的位置:首页 > 双拥头条

山东连续十届全国双拥模范城(县)命名数量居全国之首

来源:山东省退役军人事务厅  时间:2020-10-21

    全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会20日上午在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见与会代表,向他们表示诚挚问候,向受到命名表彰的全国双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人表示热烈祝贺。

    中共中央政治局常委、国务院总理李克强参加会见并在表彰大会上讲话,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁参加会见。
    大会宣读了关于命名411个全国双拥模范城(县),关于表彰全国爱国拥军模范单位和拥政爱民模范单位,关于表彰全国爱国拥军模范和拥政爱民模范的决定。大会向受到命名表彰的全国双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人代表颁奖。
    山东省16个设区市和龙口市、嘉祥县、荣城市、蒙阴县被命名为“全国双拥模范城(县)”,济南革命烈士陵园(济南战役纪念馆)获评“全国爱国拥军模范单位”,金猴集团董事长柳富林、青岛市退役军人事务局双拥处处长刘洪华获评“全国爱国拥军模范”。我省“全国双拥模范城(县)”命名数量荣获“十连冠”,并实现16个设区市“满堂红”。
 
    全国双拥模范城(县)名单
    山东省(20个)
    济南市、青岛市、淄博市、枣庄市、东营市、烟台市、潍坊市、济宁市、泰安市、威海市、日照市、临沂市、德州市、聊城市、滨州市、菏泽市、龙口市、嘉祥县、荣成市、蒙阴县
 
    全国双拥模范单位名单
    山东省
    济南革命烈士陵园(济南战役纪念馆)
 
    全国双拥模范个人名单
    全国爱国拥军模范
    山东省
    柳富林金猴集团董事长
    刘洪华(女)青岛市退役军人事务局双拥处处长

 

来顶一下
@
返回首页
上一篇:山东省退役军人事务厅被评为全国自主择业军转干部教育培训网络学堂工作先进单位
下一篇:返回列表