您当前的位置:首页 > 省外双拥

首届退役军人创新创业大赛 总奖金超20万元 等你来挑战

来源:杭州日报  时间:2020-06-16

  近日,杭州市首届退役军人创新创业大赛正式启动,报名工作正在紧张进行中。

  比赛分为新兴产业、传统产业及生活服务业、现代农业三个行业赛和精准扶贫、创新团队两个专项赛。核心成员或创始人为退役军人、注册地在杭州、注册时间在2015年1月1日以后的企业和个体工商户和有创业项目、企业计划落地在杭州的团队均可报名参赛。

  本次比赛总奖金超过20万元,决赛当天还将邀请风投机构参加,举行创业项目投资洽谈会。获奖企业(团队)将纳入杭州市退役军人创业大赛项目库长期跟踪,提供创业孵化、培训辅导、贴息贷款、融资通道等多种形式的支持与服务。获奖企业还将有机会参加浙江省和全国退役军人创新创业大赛。

  为提高退役军人参赛积极性,本次比赛专门设立报名绿色通道,为有创业意愿和创业项目的退役军人提供全程报名指导服务。有参赛意愿的退役军人可关注“杭州退役军人”微信公众号,获取报名信息。

来顶一下
@
返回首页
上一篇:梅州市退役军人事务局:增强退役军人幸福感获得感
下一篇:返回列表