您当前的位置:首页 > 省外双拥

全省退役军人安置工作电视电话会议召开

来源:山西日报  时间:2020-11-26

    11月25日,全省退役军人安置工作电视电话会议召开。会议通报2019年退役军人安置工作情况,交流典型经验做法,安排部署2020年安置工作任务。省委常委、常务副省长胡玉亭出席会议并讲话。

    会议指出,退役军人安置工作对于实现党在新形势下的强军目标、全面推进国防和军队现代化,促进国家经济建设和社会稳定、推动我省高质量转型发展,具有重要而深远的意义。会议要求,各级各部门要切实提高政治站位,坚决落实中央决策部署及省委、省政府工作要求,强化政策刚性约束,提高安置计划质量,加大服务保障力度,切实将各项政策落实到位。会议强调,要统筹谋划、周密部署,强化措施、密切配合、狠抓落实,确保按期圆满完成年度退役军人安置任务。
来顶一下
@
返回首页
上一篇:退役军人成为固边兴边“生力军”
下一篇:返回列表