您当前的位置:首页 > 军民融合

【真情双拥 富强滨州】“滨州最美退役军人”“滨州好军嫂”“滨州最美兵妈妈”14日开启网络投票!

来源:滨州市退役军人事务局  时间:2020-09-14

   

   01

    活动主题
    为深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人和双拥工作的重要论述精神,强化思想政治引领,发挥典型示范作用,展现退役军人、优秀女性的风采,激励广大退役军人退役不褪色、建功新时代,激励广大妇女为国防和社会主义现代化建设做贡献,在全社会营造“尊崇军人、敬重英雄、关心国防、拥军优属拥政爱民”的浓厚氛围,经研究,决定在全市组织开展“滨州最美退役军人”“滨州好军嫂”“滨州最美兵妈妈”评选宣传活动(候选人按照姓氏笔画排序,无排名先后)。
    02
    活动时间
    投票时间:
    2020年9月14日00:00至2020年9月20日24:00
    03
    活动规则
    一、两种投票方式:
    1.关注“滨州网”微信公众号,点击底部导航栏进入专题页投票;
    2.关注“滨州市退役军人事务局”微信公众号,点击底部导航栏“特别策划”下的“网络投票”进入专题页投票。
来顶一下
@
返回首页
上一篇:省退役军人事务厅领导来邹城走访慰问抗战老战士和抗战烈士遗属
下一篇:返回列表