您当前的位置:首页 > 市县之窗

军休一所完成退役军人精准数据采集

来源:济南市退役军人事务局  时间:2020-09-16

     为落实省厅《关于加强和规范退役军人精准服务数据采集管理工作的通知》精神,做好退役军人精准数据采集工作,军休一所高度重视,快速动员布置,启动“一对一联系军休干部”及网格化管理渠道,职工全员参与,仅用3个工作日全面完成本次信息数据采集工作。

    9月11日上午,军休一所接到七东社区退役军人服务站布置的退役军人及遗属精准信息数据采集任务。由于时间紧,所领导立即商讨工作方案,决定动员全体职工按照“一对一联系军休干部”及网格化管理渠道,把信息采集表送到老干部及遗属家中,指导帮助完成信息数据填报。工作部署会上,陈永玉所长提请大家正确认识信息采集工作,全面摸清退役军人和其他优抚对象信息建档立卡,是为上级制定针对退役军人的各种优惠政策,维护军人军属合法权益,加强退役军人服务保障体系运营和有效管理,奠定基础。刘慧副所长安排了具体工作。
    会后,工作人员立即展开工作,按照军休一所联系户制度确定的人员负责范围,点对点联系,确保“网格全覆盖”,保证每个退役军人、每个家属均被联系到,实现信息数据全采集,做到“一个不漏”。采集过程中,工作人员积极帮助查找档案、工资填写信息,帮助不能回济的老干部电话记录填写及上门送、取采集表的行为,受到了军休干部们的欢迎。截止今天,全部收回信息采集表,顺利完成该项数据信息采集工作。

来顶一下
@
返回首页
上一篇:招远市退役军人事务局多措联动促进退役军人就业创业
下一篇:返回列表