您当前的位置:首页 > 退役军人

“八连冠”!济宁又双叒叕获得“全国双拥模范城”荣誉称号

来源:济宁市退役军人事务局  时间:2020-10-22

    10月20日上午,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在北京召开,济宁市再次被命名表彰为“全国双拥模范城”,实现了“八连冠”。

    “全国双拥模范城”是我国双拥工作的最高荣誉。由全国双拥工作领导小组、退役军人事务部、中央军委政治工作部共同命名,目的是表彰先进、推动工作,进一步激发广大军民爱国拥军、爱民奉献的政治热情。
    在“八连冠”的背后,是济宁市党政军领导高度重视、齐抓共管的结果,是军民团结一致、共同努力的成果。近年来,我市认真贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的重要指示精神,大力弘扬革命老区的光荣传统,深入推进军地军民双拥共建,全方位、多层次、高标准推进创建双拥模范城(县)活动,在今年的“全国双拥模范城”公示名单中,济宁市获得“全国双拥模范城”、嘉祥县获得“全国双拥模范县”荣誉称号。
    
来顶一下
@
返回首页
上一篇:东营市再次命名为“全国双拥模范城”实现“五连冠”
下一篇:返回列表