您当前的位置:首页 > 省外双拥

一方有难 八方支援—江苏淮安退役军人30吨暖心蔬菜捐赠石家庄

来源:中国双拥杂志   时间:2021-01-26

     病毒无情人有爱,敢于担当显真情。在石家庄人民上下一心抗击新冠肺炎疫情之际,江苏淮安退役军人企业家郁韩通过清江浦区退役军人事务局向石家庄捐赠生鲜蔬菜30吨,为抗击新冠肺炎疫情工作提供有力支持。

    这批捐助物资于1月13日下午3时装车从淮安市清江浦区发车,1月14日到达石家庄。石家庄市双拥办、市退役军人事务局、爱国拥军志愿者联合会等相关同志在市军供站举行了简短的接收仪式,并向捐赠者赠送了锦旗,表达了谢意。
    石家庄市退役军人事务局工作人员表示,这些生鲜蔬菜将按照“优先保障战疫一线,兼顾重点优抚对象”的原则,通过市疫情防控指挥部,统一分配给市内区医务工作者、公安干警、生活困难退役军人和其他优抚对象。
    (石家庄市退役军人事务局)

来顶一下
@
返回首页
上一篇:助力退役军人创业 郑州慈善总会慰问全国“最美退役军人”王国辉
下一篇:返回列表