您当前的位置:首页 > 齐鲁军营

情暖优抚对象 禹城市“八一”前夕走访慰问退役军人

来源:大众网德州·海报新闻  时间:2019-07-30

7月29日上午,“八一”建军节到来之际,禹城市委、市退役军人事务局走访慰问了禹城市优抚对象和退役军人,向他们致以节日的祝福和问候。

 

德州市委常委、秘书长、禹城市委书记张安民带队首先来到退役军人陈志华家中,详细了解了他的具体情况,勉励他在新的工作岗位上踏实工作,为禹城发展再立新功,并叮嘱相关负责同志,扑下身子、主动作为,及时为退伍军人排忧解难,用心用情用力做好军队退役人员服务管理工作。

 

在烈士遗属焦其兰家中,张安民仔细询问她的身体情况和家庭状况,表示党委政府不会忘记烈士们的牺牲和奉献,始终把优抚对象的生活挂在心上,并要求相关部门负责同志切实做好优抚工作,帮助他们解决困难和问题。

 

走访过程中,张安民强调,退役军人为国家和平稳定和经济社会发展作出了重要贡献,各级各部门要认真落实各项优抚政策,全面了解退役军人、优抚对象的所思所盼,真正把党和政府的关怀送到群众的心坎上。要切实维护好退役军人、优抚对象权益,及时为他们解决实际问题。要大力宣传报道退役军人、优抚对象的先进事迹,在全社会形成尊重退役军人,关心优抚对象的良好氛围。各级各部门要各司其职、统筹协调、形成合力,努力为退役军人就业创业搭建平台、创造条件。

来顶一下
@
返回首页
上一篇:崔洪刚张涛唐福泉周桂萍走访慰问驻泰部队
下一篇:返回列表