您当前的位置:首页 > 齐鲁军营

畅叙鱼水情深 共促军地发展

来源:日报社  时间:2019-08-02

7月30日下午,副市长、市公安局局长李海洋来到武警济宁支队、95979部队看望慰问部队官兵,向他们致以节日的问候与祝福。

 

座谈会上,李海洋说,长期以来,驻济部队官兵认真履行宗旨使命,出色地完成了各项军事任务。广大官兵把驻地当故乡,视人民为亲人,全力支持济宁经济社会发展,为城市稳定和发展作出了突出贡献,受到全市人民高度称赞。当前,济宁正处在追赶超越的关键时期,近年来经济结构持续优化,发展势头良好,这与广大官兵对济宁建设发展的帮助和支持密不可分。市委、市政府将一如既往地关心和支持军队建设,帮助官兵解决实际困难,更好地为全市驻军部队和退役军人做好服务保障。希望大家发扬光荣传统和优良作风,坚持与地方同呼吸、共命运、心连心,共同为济宁经济社会发展努力。

来顶一下
@
返回首页
上一篇:傅明先走访慰问济宁军分区、山东陆军预备役炮兵师
下一篇:返回列表