您当前的位置:首页 > 军民融合

340万元进入了14名退役军人的“创业口袋”

来源:寿光市退役军人事务局  时间:2021-04-29

     4月27日下午,市退役军人事务局与寿光农村商业银行联合举行“拥军创业贷”集中放款仪式,一次性向14名退役军人发放创业贴息贷款340万元。市退役军人事务局党组书记、局长朱寿松,党组成员、副局长刘兵,寿光农村商业银行党委书记、董事长韩奎成,党委委员、副行长王晓剑,各部室经理及参加集中放款的退役军人和其他有关工作人员出席仪式。

    14位退役军人创业者来自种植、养殖、法律咨询、超市、通讯器材销售、服装商店等各个行业。今年以来,市退役军人事务局主动宣传创业贷款政策,在充分了解到退役军人创业资金需求的基础上,主动与农商行对接,缩短办理流程,提高服务质效,在最短时间内将资金发放到位。资金的及时发放有效缓解了退役军人对创业资金的需求。
    退役军人创业者一致表示,感谢退役军人事务局以及农商银行对退役军人各项工作和事业上的关心支持,资金的及时发放对我们创业者来说是“雪中送炭”,我们也定会不辱使命,发扬钉子精神,在创业路上作出新的、更大的贡献。
    截止目前,我市已为71名符合条件的退役军人发放创业贴息贷款1480万元。下一步,市退役军人事务局将进一步加大创业贷款政策宣传力度,鼓励更多的退役军人投身到创业大潮中,让退役军人切实感受到党和政府的关心和关怀。

来顶一下
@
返回首页
上一篇:全国首条“荣军街”开启!退役军人幸福感有效提升
下一篇:返回列表